Ewan Ashman logra un hat-trick en la primera mitad mientras Escocia vence a Estados Unidos en una victoria en Washington en clima húmedo

Ewan Ashman anotó un hat-trick en la primera mitad y Escocia logró dos victorias de dos en su gira por América, superando a Estados Unidos por 42-7 en el Audi Field de Washington DC.En nuestra web te traeremos camiseta de rugby escocia, ¡la tienda online de ropa de rugby que no te puedes perder!

El ala Duhan van der Merwe abrió la cuenta de try de los visitantes en el sexto minuto antes de que el triple del hooker Ashman enviara a las tropas de Gregor Townsend por delante 28-7 en el intervalo.
La segunda mitad perdió calidad ya que ambos equipos tuvieron problemas en el clima húmedo, con George Horne y Matt Fagerson logrando otros dos cruces para Escocia.
El ex centro internacional italiano Tommaso Boni anotó el único try del partido de Estados Unidos con 32 minutos en el reloj, quedando en segundo lugar detrás del equipo de las Seis Naciones.
Como se mencionó, Van der Merwe se apresuró a igualar el récord de Stuart Hogg de 27 intentos para Escocia, cronometró su carrera para recibir el pase de Adam Hastings y se deslizó.
Hastings convirtió y agregó los extras para cada uno de los triples de Ashman, todo lo cual se produjo tras mazos rodantes desde los lineouts mientras abrían una ventaja saludable en el descanso.
Estados Unidos intentó su propio intento en medio del hechizo anotador de Ashman, el centro Boni se fue por encima a pesar de que el pilar David Ainu’u estaba en el contenedor de pecado por una infracción de ruptura momentos después de que los anfitriones habían sido advertidos por reincidencias.
El apertura de Bristol, AJ MacGinty, convirtió, pero falló en dos intentos de penalización.
Escocia amplió su ventaja a los 10 minutos de la segunda mitad, cuando el medio scrum Horne entró corriendo después de llegar al final del descanso de Kyle Rowe. Hastings añadió la conversión.
La tenaz defensa local y la creciente lucha en las condiciones de prueba detuvieron el marcador hasta que Fagerson aterrizó a seis minutos del final detrás de un scrum escocés dominante, Ross Thompson completó el marcador con la conversión.
Le invitamos a contactarnos en cualquier momento para comprar camiseta Escocia rugby hombre baratas. Además, hay una variedad de uniformes de rugby populares para elegir, ¡brindándote la mejor experiencia! ¡Bienvenido a comprar indumentaria de rugby en camisetasrugbybaratas.com!