Todos los negros quieren que el héroe huracán sellado para derrotar al jefe

Todos los negros quieren a Brett Cameron como un héroe, ya que el huracán ganó en su confrontación con los Jefes, ganando el viernes con un marcador de 20-17 en un emocionante partido en Hamilton.Nuestro sitio le traerá toda la camiseta rugby Hurricanes que no se puede perder!

Como indicó el marcador, los hombres de Wellington tuvieron que cavar profundamente para asegurar el resultado, y el partido se mantuvo en equilibrio hasta el último minuto, cuando Cameron marcó un penalti en el minuto 79.

Cameron terminó el partido con 10 puntos y también logró otro penalti y varias conversiones después de que Xavier Noumia y Jody Barrett anotaran.

Emoni Narava y Wallace Sitti, de los Chiefs, cruzaron el pastel, mientras que Damian McKenzie agregó dos conversiones y un penalti.

La victoria significó que el huracán llegó temporalmente al primer lugar en la clasificación de Super Rugby del Pacífico, pero eso podría cambiar el sábado si los Azules derrotan a los cruzados en Christchurch.

El intercambio de apertura fue cuidadoso, ya que ambos equipos se pusieron a prueba durante ese tiempo, pero el equipo invitado sufrió un gran revés en el séptimo minuto y Raymond Tuppe fue penalizado después de un alto contacto con Tuppe Wail. Tuputupu fue originalmente una tarjeta amarilla, pero más tarde se actualizó a rojo.

No obstante, el huracán ganó la ventaja y, a mitad de tiempo, Noumia recibió el pase de Peter Kayla 22 minutos fuera de los Jefes, comenzó una carrera tormentosa antes de colapsar en un intento de apertura.

Cinco minutos después, cuando Kaylum Boshier recibió la tarjeta amarilla en un recorrido por TJ Perenara, los jefes se redujeron a 14.

Cuando Barrett recibió un pase interno de Josh Mooreby y luego rompió la defensa del equipo principal y disparó sus cinco puntos, Hurricane amplió su ventaja.

Eso significó que los invitados lideraron con 14-0 en el intervalo, pero los jefes hicieron un excelente comienzo en la segunda mitad, con la excelente actuación de Anton Linate-Brown, Narava marcando en el primer minuto después de la reanudación.

Otro penalti para Cameron en el minuto 53 significó que los emiratos estaban por delante con 17-7 pero cinco minutos después, los Huracanes recibieron otra tarjeta amarilla después del cínico fallo defensivo de Kini Naholo.

Poco después, los Chiefs contraatacaron cuando Sitti rompió la parte posterior de una línea lateral antes de cruzar, y cuando MacKenzie agregó puntos adicionales, el partido fue igualitario, con los Huracanes liderando con un débil tercio.

El piloto de todos los negros marcó un penalti en el minuto 72, y cinco minutos después Naholo cruzó el pinchazo, pero su esfuerzo fue declarado inválido porque el reemplazo de televisión mostró el impacto de Richard Judd en el partido.

A pesar de los contratiempos, los Huracanes obtuvieron otra oportunidad de asegurar la victoria dos minutos después, cuando Cameron organizó un tiro después de que los Chiefs fueran expulsados por faltas, y se valió para lanzar un penalti a 40 metros de distancia.

Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para comprar camiseta Hurricanes rugby hombre. Además, hay una variedad de trajes populares para el equipo de fútbol para darle la mejor experiencia! ¡Bienvenido a comprar ropa de fútbol en camisetasrugbybaratas.com!